Ru

ОАО «Слонимская КПФ» расширяет ассортимент

На сегодняшний день важнейшим элементом любой сферы деятельности является удовлетворение потребительского спроса и удержание конкурентного предложения. Расширение ассортимента продукции является ключевым фактором в удовлетворении потребительских ожиданий, к которому стремится любое предприятия, и мы не исключение. Сегодня мы хотим поговорить о пряже с содержанием полиэфира.

Какие свойства придает полиэфирное волокно трикотажным и ткацким изделиям?

  • Добавление полиэфирных волокон в шерсть позволяет в 4 – 6 раз повысить срок службы изделия.
  • Если полиэфира в составе ткани не больше 30%, то она почти не отличается от чистошерстяной.
  • Одежду и бельё из полиэфира можно стирать в машинке, отжимать и чистить.

Уход за полиэфирной пряжей:
Изделия из полиэфирной пряжи не требовательны к уходу. Как правило стирать их можно в стиральной машине, однако настоятельно рекомендуем внимательно изучить рекомендации по уходу на этикетке изделия.  К порошку можно добавлять антистатик или средство для деликатных тканей. Вещи из полиэфира можно отжимать руками и даже встряхивать. В зависимости от степени высыхания вязаная вещь либо раскладывается на ровной поверхности (если сильно влажная), либо вешается на плечики (если немного подсохла). Как правило, глажка одежды из такой пряжи не требуется
Ввиду того, что материал отличается некоторой жесткостью, из него отлично получаются вязаные сумочки, головные уборы, различные украшения, аксессуары, предметы интерьера. Очень долго будут носиться носки и гольфы. Смешивание полиэфирных волокон с другими материалами добавляет изделиям эластичности, легкости и мягкости, что позволяет вязать любую одежду взрослым и детям.
Технические возможности ОАО «Слонимская КПФ» позволяют выпускать пряжу с вложением полиэфирного волокна от 5 до 70%. Диапазон линейных плотностей Nm 67–12 (15–83 текс) для однониточной пряжи и Nm 67/2-12/2 (15-83 текс x 2) крученой пряжи.

Стоит попробовать! Согласны?

Другие новости

Здесь вы можете ознакомиться с новостями фабрики и стать активным участником общественной жизни ОАО "Слонимская КПФ".

Skip to content